Под зонтом

Под зонтом
Как хорошо под стареньким зонтом
Нам от дождя случайного спасаться,
И говорить, как будто ни о чём,
Рукой руки нечаянно касаться!
 
Вокруг потоп, и дождь сплошной стеной,
И океанами грозят стать лужи!
А под зонтом светло, и мы с тобой
Под небом собственным, идём не тужим!
 
Идём-бредём, желая одного -
Чтоб этот дождь стучал как можно дольше,
Чтоб не кончался (только и всего!),
И мы могли б не расставаться больше!