У меня щенок теперь

У меня щенок теперь
У меня щенок теперь,
Плюшевый... хороший зверь!
Он не лает, не скулит,
Очень миленький на вид,
 
Тапки папы не грызёт -
Тихий, никаких забот!
Не наделает он лужу,
И выгуливать не нужно!
 
Папа с мамой очень рады -
Ведь щенка кормить не надо!
Только как мне с ним играть?
Вот что я хочу сказать -
 
Попрошу, наверно, папу -
Настоящую собаку!
Обещаю, по утрам
С ней гулять я буду сам!
 
Всё, что надо делать буду -
Убирать, и мыть посуду!
А игрушек мне не надо,
Заведём собаку - ладно?