"Мику Марсу" (07.05.2024)

"Мику Марсу" (07.05.2024)
За окном голосила весна
Когда ты появился на свет
Захотелось оставить свой след
В том миру,что узрел из окна...
 
Ни таким был совсем,как шпана
С малых лет - боль с собою носил
Стала мучить тебя тишина
Но дала тебе веры и сил...
 
Та,звенящая громко струна
А точнее - гитара в руках
Словно птах,что парит в облаках
Как бегущая к свету волна...
 
Но с тревогой помчались года
Зазвучали детей имена
Громко хлопнула дверью тогда
Та любимая прежде жена...
 
Непростые пришли времена
Но сменил ты и имя и путь
Смог "Вселенную" всю всколыхнуть
Стала музыка мощи полна...
 
Засияла как солнце - луна
И посыпались звёзды с небес
И душа стала миру видна
Хоть считал,что она - тёмный лес…
 
Высока ли успеха цена?
Размышлял ты ни первый уж год
Донося комбинацию нот
До сердец у которых нет дна…
 
Но стихийно случилась "война"
И ведь с теми,кому доверял
Между вами возникла стена
И друзей в один миг потерял...
 
Кто "безумец" и чья в том вина
Скажет время,построив мосты
И с гитарой в руках понял ты
Не придаст тебя только она...