"Я шагаю на встречу годам..." (08.05.2024)

"Я шагаю на встречу годам..." (08.05.2024)
Я шагаю на встречу годам
Бьётся сердце во льду и в огне
Шлю приветы большим городам
Незнакомку встречаю во сне...
 
Вместе с болью встаю по утрам
Жду тревожащий звук в тишине
По ступенькам иду в Божий храм
С незнакомкой гуляю во сне...
 
Так же,как и в минувшем году
Отношусь негативно к весне
Телефонных звонков я не жду
Незнакомка мне шепчет во сне...
 
И хоть радость встречею порой
Чаще - грустно становится мне
Отвлекаюсь я - струнной игрой
Незнакомке играю во сне...
 
Наяву: зеркала обхожу
У души своей грешной на дне
Несуразные строки пишу
Незнакомке я каюсь во сне...
 
Размышляю,как дальше мне жить
Не ищу больше правды в вине
Страсть мужскую не рвусь обнажить
Незнакомку целую во сне...
 
Вечерами стою у окна
Вижу звёздный парад в вышине
Мнусь в постели,что так холодна
С незнакомкой я греюсь во сне...