Из ничего...

Из ничего
- Не будет самого,
Всё пропустил
И упустил...
 
В тебе осталось мало сил,
Ты слишком мало попросил,
И большего -Господь не дал,
Кроме распятия на карнавал...
 
Переодетые "жнецы",
Всё красят- лишь для красоты,
Мои закончились понты,
И не все стали- на ты...
 
Господь берёг , как оберег,
Полу последний человек,
Прожил рабом,- почти свой век,
Но не излечил ни глаз, не век...
 
Его прозрение -в одиночестве,
Его болезнь -в врачей пророчестве...
Тогда при чём здесь Бог?
Когда попЫ болеют , к врачам идут в чертог...