я-огонь

Я огонь,
Я жгу-не тронь...
Я пучок углей,
Не залей,
Уцелей,
Не будь злей,
Без повода,
Жгу провода...
Навсегда сгорел,
Одурел,
Вскрыть дым посмел,
Наитие огня,
Для меня,
Круга пламени западня,
Веер ветра,
Жуть километра,
Быстрый свет,
Тока рассвет,
Забытая судьба у экрана,
Печатать для тирана,
Нирвана сана,
Стволовые клетки,
И выписки заметки...
Чётко горю,
Перерождаюсь в зарю,
К солнцу толчок гелия,
Всё таит мистерия,
Милосердие воды,
Я жгу ходы,
Я болен огнём,
Электрическим конём,
Нет дыма без огня,
Я горю для тебя, а ты для меня...
Сны встретились,
Мы в них отметились,
Запечатай молотов,
Не всё блестит, что золото,
Укрой меня хворостом,
Найди щепку,
Я буду снова за воротом оборотом,
И снова жечь эту клетку...