Прославим

Молитвы Сила,
Господи Помилуй,
Здоровья Поцелуй,
Отче Даруй.
 
Выше Вы нас всех,
Не видите утех,
Первородный грех,
Иисуса смех.
 
На горе,
На заре,
На кресте,
Чистота в чистоте...
 
Вам поклоны,
Нам иконы,
Милосердия короны,
Колокольные звоны.
 
Помолимся за страну,
Отречём сатану,
С Пасхой Поздравим,
Господа Прославим.