А ты прям как закат после грозы...

А ты прям как закат после грозы.
Такой же яркий, как и это солнце.
И все тревоги поскорее погаси,
Почувствуй, как сердечко бьётся.
И пусть сейчас бушует сильно ветер.
И может, кажется, дороги нет назад.
Но вскоре ясно станет, на рассвете.
Не будет больше на пути твоём преград.
Пусть эти яркие лучи подарят нежность,
Пока они, скрываясь, уходят за поля.
Сейчас в душе есть только безмятежность,
И только мысли быстро пробегают, веселя.
В свои права вступает в ночь луна,
Окутывая мягким мраком местность.
А вместе с ней и уйма звёзд будет видна.
Возможно, оставаясь для тебя на вечность.
Мне кажется, уже пора пойти поспать,
Но лечь решу я только на рассвете.
Чтоб ты мне не приснился в эту ночь опять.
Прям как живой, точно такой же в свете.