Теперь ты в прошлом. Там и оставайся...

Теперь ты в прошлом. Там и оставайся,
Не жду тебя я на пороге дома своего.
Я больше в сердце не пущу, сдавайся.
Пусть это было для нас очень нелегко.
Я больше не буду ждать тебя ночами,
А ты встречать меня рано с утра.
Тебя друг для друга стали мы врагами.
Больше не проводим вместе вечера.