Ну здравствуй, друг мой дорогой...

Ну здравствуй, друг мой дорогой.
Сто лет не виделись, однако.
Вокруг тебя теперь покой.
Не подаёшь мне даже знака.
Давно лежишь в сырой земле.
Признаться, за тобой скучаю.
Надеюсь, только не во тьме.
Надеюсь, ты идёшь по раю.
Не верю честно во всё это,
Но ты была со мной близка.
Тебе желаю только света.
Пусть примут тебя эти облака.