Кофе с корицей, две булочки, запах ванили

Кофе с корицей, две булочки, запах ванили,
В вазе букет покрасневших в смущении роз.
Руки, глаза его так соблазняли , манили, очень хотелось попробовать несколько поз.
 
В голосе хрилом дразнили горчащие нотки,
Запах волос и мужской утонченный парфюм
Милый родной, так похожий на прежние фотки,
Лишь вместо пикселя - яркий спортивный костюм.
 
Смысл ускользал, голоса трепетали от страсти,
Долго скрипела, в любви утопая кровать,
Оба узнали, что в жизни случается счастье,
Вместе решили его навсегда удержать.