как же лета мне хочется

как же лета мне хочется
Как поет Полина Республика
В моем плеере и на публике:
"Ой, как же лета мне хочется",
Сарафан легкий, яркий как солнце,
Рыжие волосы подставлять яркому,
Листья зеленые - будто подарки.
Синее небо вовсе без облачка,
по бурной речке лететь на лодочке,
Пчелы летали за сладким медом,
Чтобы по-раньше были восходы
И поздним вечером были закаты,
Ночью теплою грома раскаты...

Как поет Полина Республика
В моем плеере и на публике:
"Ой, как же лета мне хочется"...