написать бы

осточертело! писать формулы
вместо стихов.
играть с объемами, формами,
только без слов.

я хочу написать вместо цифр
сухих
букв причудливый шифр,
воспарив

вместе со строками ввысь
не смотря
на причудливый мыс
свысока...

окунуться в него 
с головой.
дописать пару строк
и домой...