вне доступа

Я немного скучаю
Не по крепкому чаю.
По тебе...невзначай...
Позвонить обещай.

Обещал же звонить.
Нет.
Рвется тонкая нить.
В ответ:
Абонент вне доступа
Сети.
Дрожь в ногах на подступах,
Ей бы интриги
                           плести.