ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ

Ощущения, складываясь из мелочей,
Не скажут однажды кто из нас чей.
Улыбка, коснувшись лишь глаз, не щек,
Однажды мне скажет, что срок истек.
 
Волосы треплет парижский ветер.
Лишь лист бумаги избавит от сплетен.
И буквы скажут про мост, что справа.
Лишь лист бумаги, но яд, отрава.
 
А чтоб забыть мне не хватит снов.
Не хватит стран и материков.
Для памяти, будь он неладен, отдельный слот.
My honey,my darling, Forget-me-not.