Софит

Искусаны локти в кровь.
И рвется внутри струна.
Но я доиграю роль.
Хоть я - это не она.
И зрители долго ждут.
А сцена уже зовет.
На шее затянут жгут.
Свободный прошел полет.
Все жаждут моей игры.
А мне совсем невдомек,
Что ветки - друзья пилы.
Что мой ограничен срок.
Все жаждут моей игры.
А я хочу просто лечь.
Лечь, но не видеть сны.
Чтоб мысли свои сберечь.
Софиты расплавят грим.
И маски ползут все вниз.
Спектакль по счету "три":
Герои. Софит. Карниз.