на стыке эпохи

Я родился на стыке эпохи
Взрослел в череде перемен 
Но как бы ни были дела мои плохи
Не прогнусь под ударом систем

Убиваешь "ВО ИМЯ"? - Святой!
Рядом, вокруг да и в сплошь 
Все что вижу я в жизни этой
Все театр, маски и ложь 

Мне жаль всех тех ИДИОТОВ 
В чьи головы влили кучу говна 
Сделав из них ПАТРИОТОВ 
Чтоб дольше длилась война 

Мы все по неволе в плену
У вновь растущего царства 
Я никогда не предам страну 
Но радо предам государство