письмо солдата

Не умираю, ухожу...
И если любишь, то вернусь!
Всегда тебя я нахожу.
И в жизни следующей, клянусь.

Мы встретимся с тобою 
И познакомимся мы вновь. 
Ведь нам дарована судьбою, 
Навек бессмертная любовь.

...

Не умер, милая! Ушел...
Ведь смерти нету для души.
Прости, я попрощаться не зашел,
Но боль обидой не глуши.

Ведь я любил, а значит - жил!
Я жил. Я мыслил. Я ушел.