я видел другое небо

Я видел другое небо, 
Я трогал его руками 
И знаешь, хотелось мне бы, 
Поделится с тобой облаками. 

Рассказать, что значит быть
Там где летают птицы,
Что невозможно забыть 
Как вокруг исчезают границы.

Как в момент отделения 
Ты ощущаешь полет. 
А потом приземление 
И снова заходишь на взлет.

Что в этом является суть 
Поистине высшей свободы.
Каждый сам выбирает путь!
Каждый сам пожинает всходы!