забудь

Забудь что ты кому то нужен
Ты был один, одним и будешь. 
Тебя никто не ждет на ужин
И скоро о мечтах забудешь,

Смирившись с пустотой.
Так лучше будет для
Тебя, не крикнут - стой!
Когда затянется петля.