карманный друг

Я пишу тебе много того, 
Чего не сказал бы лично
И это вполне логично. 
Всегда ведь легче всего

Не разделяя близость,
Скрывая волнение 
В своем откровении, 
Не считая что это низость

Говорить о потемках души.