не забывай

Милая, я очень скучаю
Один у камина, укутавшись в одеяло
Прости что не отвечаю 
Твоим представлениям об идеале 

Милая, я так сожалею 
Что не вернуть время вспять 
Прости, что я не умею
Вовремя все исправлять 

Милая, я все понимаю
Ты не могла поступить иначе 
Только не забывай меня, умоляю
Ведь для меня это многое значит