провинция

Зима в этой части мира 
Вредна моим телу и мыслям 
Здесь ветрено пусто и сыро
И плохо доходят письма 

В провинции приходится туго
У всего здесь свои законы 
И жизнь лишена досуга 
И вместо картин на стенах иконы