давно хотел сделать это

Давно хотел сделать это
- Посвятить тебе стих
Но быть трудно "поэтом" 
Когда голос души затих 

Выходит нескладно наверно 
Но я стараюсь, и все же 
Если говорить откровенно 
То только словами Сережи: 

"Погасло ласковое пламя 
И превратилось сердце в прах" 
Но не хочу я в сердце - камень 
И не желаю пустоты в глазах

От того и напрасно стараюсь 
Строчки в стихотворение сложить
Отчаяно и наивно пытаясь 
В словах этих снова ожить: 

Я мог бы восхищаться телом
Руки касаясь, чуть дыша 
Но между нами, между делом
Меня влечет твоя душа

Ее не описать словами 
И не воспеть ее в стихах
Но между делом, между нами
Она искрит в твоих глазах