у нас с тобою нет

У нас на двоих нету воспоминаний 
Нету закатов в обнимку на пляже 
У нас с тобою нет даже 
Друг о друге напоминаний 

Нету общей любимой книжки 
Нет по ночам в постели стихов 
Нету даже жалкой интрижки 
И нет друг для друга оков 

Не смеемся над шуткой глупой 
И не плачем от горьких обид 
Не страдаем от мыслей жутких 
Что кто-то из нас погиб 

Нет приключений, историй, прогулки 
Есть голоса в телефоне, но это не то 
И мы случайно не встретимся в переулке 
И не столкнемся случайно в метро 

У нас нет вариантов, наверно 
Так получилось само собой 
Остается выкуривать нервно 
На кухне, одну за одной