ночь нежна

Я молю чтобы кто-то был
Рядом в темное время суток 
Чтоб когда помутится рассудок 
Вернутся в себя не забыл 

Чтоб у груди чей-то вдох-выдох 
Успокоил меня в бреду 
Чтоб оказавшись в душевном аду 
Отыскать мне от туда выход