знаешь ли ты?

Знаешь ли ты что такое в один день
Разучится мечтать утратив воображение?
- Это когда человеку становится лень
Даже смотреть в свое отражение

Знаешь ли ты что такое взрослеть одному
В городе которого нету на карте толком?
- Это когда под окном на Луну
Собаки скулят перед воющим волком

Знаешь ли ты что такое лишится опоры
Наряду с пустотой прошедшего дня?
- Это когда в конце коридора
Тебя ожидает не свет, но петля

Знаешь ли ты что-нибудь о вечности?
Но отвечать не спеши
- Это когда теряешься в бесконечности
Смертей и рождений души