брату

Когда мы были совсем мальчишки 
Мечтатели, романтики, фантазеры
Воображали себя героями книжки
Покоряя океаны в прудах и озерах

Мы шутили, смеялись и веселились
Удел беззаботности нашего детства 
Бывало дрались, но все же мирились
От этого братьям никуда уж не деться 

Мы вместе влюблялись, взрослели 
Делились кто чем 
Кто опытом зрелым 
А кто ответом на "почему" и "зачем"

Теперь все совсем иначе 
Ты в Питере, а я где-то в Крыму 
И хотелось бы видится чаще 
Но приходится взрослеть одному 

У тебя семья, работа и собственный дом 
Годы бегут, мальчишка стал мужем 
И скоро он станет счастливым отцом 
Не пропадай, пиши! ведь ты еще нужен!