обними меня

обними меня, обними меня слышишь? 
просто останься, просто не уходи 
я хочу чувствовать как ты дышишь 
как бьется нежное сердце в груди  

я прошу тебя милая, что же ты? 
что же ты, со мною так холодна? 
но ты говоришь мне: "может быть.. 
может быть.. я хочу быть одна"