пепел

Любовь, спалившая дотла 
Взгляни, что от меня осталось 
Не сердце, а истлевшая зола 
В глазах печальная усталость 

От горечи мучительных переживаний 
Под тяжестью которых духом пал тот,
Нынче узник собственных воспоминаний, 
Кто раньше счастлив был и без забот

Взгляни, прошу мне прямо в душу 
Благодаря тебе я навсегда пустой 
Пред одиночеством уже не трушу 
Сливаясь по немногу с пустотой 

Любовь, спалившая дотла 
Взгляни, во что я превратился 
Мой мир накрыла пелена 
В тоске которой заблудился