ты была целый мир

Ты была целый мир 
Для меня одного 
Я бы все для тебя 
Но ты все для него 

Уходя навсегда 
Оставила ты 
В квартире моей 
Пустые углы

Зима за окном 
Остывает постель 
Заметая следы 
Бушует метель 

Ты ушла в пустоту 
Превратив душу в тлен
Оставив мне немоту 
Собственных стен

Разрушила все 
Что пытался создать 
И от этого мне 
Еще долго страдать

Ты теперь новый мир 
Создаешь для него 
Я бы все для тебя 
Но ты все для него