в обществе грустной тени

провожу свои вечера 
в обществе грустной тени
весь день просидел вчера 
у окна обхватив колени 

все свелось абсолютно к нулю
на дне очередной ямы
все что в интернете гуглю
это хореи и ямбы 

давно любимых поэтов 
вероятно только по этому
повезло еще не свихнутся 
если жизнь это сон
я хотел бы проснутся 

да и все же поскольку 
"вместо золота плавлю олово"
ожидаю от жизни только 
контрольного выстрела в голову