на перроне

Знаешь, обнял бы тебя
Да опаздываю на "скорый" 
Все это уже не любя 
Понятия не имею который 

Раз, собираю разбитое 
Вдребезги сердце 
Оставь себе забытое
Мною отражение в зеркале 

Чувство потери 
Заменит обида 
От которой по мере
Тяжести её вида

Скорее всего заболею 
Но опыт есть опыт 
Благодаря ему и взрослею
Слышен лишь топот 

Толпы на озябшем перроне 
Прощай милая! Мне пора 
Займу нижнюю в вагоне 
А то, ехать всю ночь до утра