утопия
Мы встретимся там, где нет темноты
Где заплутавшие души обретают покой
На затерянной суше в бездне морской
Где царит постулат внеземной красоты
Где заплутавшие души обретают покой
На затерянной суше в бездне морской
Где царит постулат внеземной красоты