Один

На земле мужчина лежит.
Диким зверем мужчина кричит.
Воздух спертый. Тяжко дышать.
Спешит смерть его душу забрать.
 
Льются слезы сквозь боль и тоску,
Бьются мысли в предсмертном бреду.
Тугая, бескрайняя ночь.
Не в силах никто помочь.