Виновники торжества

Закат, вино и сыр.
Мы укутаны в кашемир.
 
Уплывают секунды вдаль,
Нам их совсем не жаль.
 
Улыбаюсь во все тридцать два
За виновников торжества.
 
За надежды, труды и провал
Поднимаю отдельный бокал.
 
За начало нового дня;
За конец тебя и меня.
 
Солнце, как масло тает.
Наше время сгорает.
 
Так, давай же, мой дикобраз,
Улыбнись мне в последний раз.