Здесь и сейчас

Иногда можно.
Нужно.
Необдуманно; Глупо
 
Отдаться моменту;
По щелчку сгореть,
Чтобы здесь и сейчас
Светить и греть;
 
В танце кружиться
И напевать.
Здесь и сейчас
Суметь принять
 
Невесомый шепот;
Полет ресниц;
Сердца ропот,
Как пенье птиц.
 
Насладиться.
Остаться здесь.
Убедиться,
Что счастье есть.
 
Быть звездой -
До утра сиять;
После сгинуть,
Весь день скучать,
 
А под вечер
Опять не спать:
Вспоминать.
Вспоминать.
 
Вспоминать…