Rest In Peace/Покойся с миром

Листвы осенней бархатные звуки
Не потревожат мёртвой тишины.
Здесь принято стоять в широком круге,
Тихонько сгорбившись под тяжестью вины.

Глядишь - и время быстро пролетело:
Надгробье затянуло тёмным мхом.
Толпа «друзей» заметно поредела,
Осталась пара-тройка, за углом

Стоят, всё не решаясь подойти к могиле,
Борясь со жгучим жжением в груди.
Боясь прочесть: «Всегда и ныне
Лежит здесь доктор Свитс – боец судьбы».


Повисли в воздухе слова, спасая нас от тьмы:
«Намного лучше этот мир, чем думаете вы».