Striving

Зеленый парк. В тени качели,
Обнявшись, как в последний раз,
Стоят, не слыша птичьей трели,
Не досказав обрывки фраз.

Судьбе простив мученья годы,
С улыбкой смотрят в небеса.
И, предвещая все невзгоды,
Все еще верят в чудеса.

Желая вырваться из круга,
В лицо взглянуть своим врагам,
Надежду подарив друг другу,
Готовы к следующим боям.