ДУРАЦКОЕ

Хэй, мэн,
Помни,
Все тлен,
Ну и жизнь - боль.
Да и ты - ноль.
 
Хэй, бой,
Знаешь,
Черт с тобой,
Ты не
роковой.
 
Эй, ты,
Наступил на стык
(ну вы понимаете,
плиточка, опасные стыки,
все дела)
И ко мне
привык.