Мысль во-вне

Я просто писать иногда хочу.
Не важно о чем. Но я молчу.
Таю свое сокровенное, личное.
Страшно сказать и что-то циничное.
 
Нет. Не хочу писать о "любовях".
Эти строки будто оковы.
Я не хочу писать про природу.
Просто прошу у слова свободы.
 
Пусть слишком часто я думаю рифмами,
Стоит мне взяться за ручку... И стихло все...
Стих во всем
Вдруг исчезает. Бесследно.
В голове все белО или бледно.
 
Я просто писать иногда хочу.
Но стоит мне взяться за ручку - молчу.
Ведь донести что-то важное, ценное
Во-вне себя слишком сложно, наверное.