Радость моя

Радость моя последняя,
Неправильная и нелепая,
Нежданная и бесследная
И самая светлая...
 
Как зимний день торопливая -
Не успеть тобой надышаться.
Радость моя наивная,
Как можно с тобой прощаться?
 
Тебя нужно только встречать, как рассвет,
И писать о тебе красивые песни!
Радость, если тебя больше нет,
То меня нет с тобою вместе!
 
Радость моя последняя,
Как весенние птицы, звенящая,
Нежданная и бесследная
И самая настоящая.
 
6 июня 2016