Такие, как мы

Такие, как мы
Солнца лучи медленно стекают по твоим щекам и шее...
Не представляешь, сколько душе моей подарил света!
 
Знаешь, такие, как мы, гуляют сегодня в пять, на аллее...
Песни поют и не страшатся самого сильного ветра!
 
Пишут настоящие письма: перо, чернила, чувства.
И отправляют друг другу в бумажном конверте.
 
Ждут ответа, как бы ни было грустно...
Снова пишут, словно художники на мольберте...
 
В. З.