Из нашей жизни уходят те, кого мы любим

Из нашей жизни уходят те, кого мы любим
Из НАШЕЙ жизни уходят те, кого мы любим.
Заметь, сказала ведь я "из нашей",
А каждый в этот момент подумал
Лишь о своей...О будущей и вчерашней...
О жизни. Этого в ней предали,
А тот, что дальше стоит - предавший.
Об эту ноги все вытирали,
А у другой - недостатков ящик -
Так посчитали.
Но неизвестно, кто тот считавший.
Ещё сказали, саморазвитие чтоб к чёрту слали!
Это порок глупейших -
Верить всему, что услыхали!
Теперь мы видим тех наивных,
Как губки, все слова впитавших...
Когда-то они с нами были.
Сейчас - лишь сбор воспоминаний с жизни той опавших.