Всем моим друзьям посвящается!

Всем моим друзьям посвящается!
Прости, мой друг, что не могу всегда с тобою рядом быть!
Прости, что не могу ходить я следом!
 
Но, если ты не сможешь реку переплыть,
Я буду для тебя плотом и самым тёплым пледом!
 
Ладонь твою сумею ухватить,
Когда стоишь за старым хрупким парапетом!
 
И жизнь твою попробую продлить,
Смеяться будешь, ведь смешинка прилетит со мной и ветром!
 
А хочешь, жизнь могу на миг остановить!?
И уловить момент чудесный объективом!
 
Но главное, давай мы будем долго-долго жить!?
И солнца луч наполнит каждую секунду позитивом!