Повтор

А дали б шанс начать мне все с начала. Мне интересно, я б по ошибкам тем скучала? Или забыв о болях, муках Все повторила бы от скуки, с которой справится не в силах. Ошибки дважды повторила? Смогла б стоять на тех же граблях? Смогла бы? Или все же вряд ли? Да к черту! Нет сомнений. Нет шанса - нет и исправлений...