Звезда.

Казалось, застыло время
И спешить больше нет смысла.
Лишь проносится мимо камета,
Да звезда на небе повисла.

Жизнь и смерть - разницы нет
Или ты ее просто не понял.
И на небо уходишь ты следом
За прекрасною яркой звездою...

2012