Я уйду.

Я уйду рано утром, тогда
 
Когда ты ещё мирно сопишь,
 
Когда солнечный свет слегка
 
Пробивается из-за крыш.
 
 
Я оденусь и тихо уйду,
 
Ничего тебе не сказав.
 
Разозлишься, конечно,к утру,
 
О моём поведении узнав.
 
 
На стене пляшет солнечный зайчик
 
И тебя я ему подарю.
 
Не волнуйся, ведь я не обманщик,
 
Просто надо уйти. Я уйду.
 
 
За собою прикрою дверь
 
И спущусь на последний этаж.
 
Солнце, не хочешь-не верь,
 
Но в последний мы видимся раз.
 
 
Мне немного осталось. Вот, чёрт...
 
Жизнь всегда забирает невинных.
 
Сегодня ты жив, завтра - мёртв,
 
И вопрос, и ответ- объективны...
 
 
Но не будем о грустное сейчас,
 
День ещё только лишь начинается.
 
Для тебя. Для неё. Для всех вас
 
Я желаю здоровья и счастья.
 
 
Ничего бесконечного нет.
 
Жизнь моя ничего здесь не значит.
 
Как сказал современный поэт:
 
"А когда я умру, ты заплачешь?"