Без названия.

Без названия.
Лицемерия карнавал
Лжи звучали фанфары. Писали шуты мемуары, В них каждый себя узнавал.   Надевали улыбки-маски, Льстили, смеялись, шутили. Они же тогда так любили Кроваво-алые краски.   Здесь нет никогда победителей, Поглотит все мысли сцена. И каждая роль бесценна Для творца и его вдохновителей.