Мне так необходима твоя живая проза

Мне так необходима
Твоя живая проза.
Стрелы херувима -
Спасение и угроза:

Чувствую нехватку
Тебя в своей крови.
Сгреби меня в охапку
И утопи в любви.

Я хочу ворваться
В немую тишину
И навсегда остаться
С тобой в ее плену;
 
Не видеть ночи края,
Не слышать света шепот
Лежать в объятьях рая
Вникая в его ропот.
 
Все отдам за нежность
Твоих горячих рук,
За взора безмятежность,
За верный сердца стук.